jueves, 4 de abril de 2013

PALMERAS CON TAPENADE




INGREDIENTES:
 
60 grs. de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
35 grs. de alcaparras
100 grs. de aceitunas verdes sin hueso
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite
1 cucharadita de orégano seco
30 grs. de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta de Cayena
1 lámina de hojaldre previamente preparada
 
 
PREPARACIÓN:
 
Precalentamos el horno a 200o C
 
1. Poner en el vaso las aceitunas negras y programar 2 seg/vel.6. Y reservarlas en un bol
 
2. Poner en el vaso las aceitunas verdes, el ajo, las alcaparras y las anchoas con su aceite, y triturar 3 seg/vel.7. Bajar con la espátula la mezcla hacia el fondo del vaso.
 
3. Agregar el orégano, el aceite y la cayena. Mezclar 30 seg/vel.4
 
4. Untar la superficie del hojaldre con esta mezcla y espolvorear con las aceitunas negras picadas.
 
 
5. Enrollar ambos lados de la masa hacia el centro, y mojar con agua la unión de los rollo para que no se peguen.
 
6. Cortar el rollo en rodajas e ir colocándolas en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de horno, que estén separadas entre sí para que no se peguen.
 
7. Aplastarlas una a una, un poco con la base del cubilete.
 
 
8. Hornear durante 15-18 minutos a misma temperatura o hasta que las veaís doradas.








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