INGREDIENTES:
60 grs. de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
35 grs. de alcaparras
100 grs. de aceitunas verdes sin hueso
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite
1 cucharadita de orégano seco
30 grs. de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de pimienta de Cayena
1 lámina de hojaldre previamente preparada
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200o C
1. Poner en el vaso las aceitunas negras y programar 2 seg/vel.6. Y reservarlas en un bol
2. Poner en el vaso las aceitunas verdes, el ajo, las alcaparras y las anchoas con su aceite, y triturar 3 seg/vel.7. Bajar con la espátula la mezcla hacia el fondo del vaso.
3. Agregar el orégano, el aceite y la cayena. Mezclar 30 seg/vel.4
4. Untar la superficie del hojaldre con esta mezcla y espolvorear con las aceitunas negras picadas.
5. Enrollar ambos lados de la masa hacia el centro, y mojar con agua la unión de los rollo para que no se peguen.
6. Cortar el rollo en rodajas e ir colocándolas en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de horno, que estén separadas entre sí para que no se peguen.
7. Aplastarlas una a una, un poco con la base del cubilete.
8. Hornear durante 15-18 minutos a misma temperatura o hasta que las veaís doradas.
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