martes, 18 de diciembre de 2012

Baguette rellena





Ingredientes:

 200 grs. de agua

50 grs. de aceite

25 grs.de levadura prensada (1 sobre de Levital)

420 grs. de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

2 o 3 chorizos de carniceria, bacon ( o el relleno elegido)

Huevo batido

  

Preparación:

 
Precalentamos el horno a 250o (yo lo pongo con aire)
 
1.      Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg./37o /vel.1
 
2.    Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg./vel.4
3.      Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 min/vel.Espiga
4.      Dejamos la masa reposar un minimo de 20 minutos, tapada con un paño.
5.      Sin lavar el vaso, troceamos los chorizos (u otros ingredientes) 4 seg./ vel. 5
6.      Estiramos la masa haciendo un rectángulo y añadimos el chorizo picado (u otros ingredientes)
7.    Enrollamos la masa y cerramos apretandola y enrollándola como si fuese un brazo gitano
 
8.   Le damos los cortes con un cuchillo
9.  Pintamos con un huevo batido y dejamos reposar 15 minutos
    Bajamos el horno a 225o y horneamos unos 15 minutos aproximadamente (depende de cada horno)




 
 

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