Ingredientes:
200 grs. de agua
50 grs. de aceite
25 grs.de levadura prensada (1 sobre de Levital)
420 grs. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
2 o 3 chorizos de carniceria, bacon ( o el relleno elegido)
Huevo batido
Preparación:
Precalentamos el horno a 250o (yo
lo pongo con aire)
1.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 seg./37o /vel.1
2. Añadimos
la levadura y mezclamos 5 seg./vel.4
3.
Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 min/vel.Espiga
4.
Dejamos la masa reposar un minimo de 20 minutos,
tapada con un paño.
5.
Sin lavar el vaso, troceamos los chorizos (u otros ingredientes) 4 seg./ vel. 5
6.
Estiramos la masa haciendo un rectángulo y
añadimos el chorizo picado (u otros ingredientes)
7.
Enrollamos la masa y cerramos apretandola y enrollándola como si fuese un brazo gitano
8. Le damos los cortes con un cuchillo
9. Pintamos con un huevo batido y dejamos reposar 15 minutos
Bajamos el horno a 225o y horneamos unos 15
minutos aproximadamente (depende de cada horno)
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