INGREDIENTES:
2 nécoras
250 gr de
gambas
250 gr de
mejillones
50 gr de nata
liquida
1/2 pimiento
rojo
50 gr de
aceite
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
Ajo , perejil
Guindilla (opcional)yo le puse una
250 gr de tomate triturado ( mejor naturales )
700 gr de agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
PREPARACIÓN:
1. Si los mejillones son frescos aprovecharemos el agua de cocción.
2. Troceamos en el vaso las andaricas 2 seg / vel 5 (no deben quedar trituradas,si no troceadas)
3. Añadimos las cáscaras y las cabezas de las gambas y el agua y programamos 5 min / temp Varoma / vel 3. Colamos y reservamos.
4. Ponemos en el vaso la cebolla , la guindilla y los pimientos y troceamos 4 seg / vel 4, añadimos 50 gr de aceite y sofreímos 12 min / temp Varoma / vel 1 (sin cubilete).
5. Añadimos el fumet reservado , los cuerpos de las gambas , los mejillones y el tomate triturado , el caldito de pescado o sal y programamos 20 min / temp Varoma / vel 1 .
6. Trituramos 20 seg / vel progresiva 5-10 .
7. Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.
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