INGREDIENTES:
800 gr de merluza
500 gr de langostinos medianos
250 gr de almejas
Para el sofrito:
100 gr de aceite de oliva
1 cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
20 gr de harina
50 gr de tomate frito
50 gr de vino blanco
2 sobres de azafrán molido
Sal, pimienta , guindilla al gusto
500 gr de fumet de marisco
PREPARACIÓN:
1. Para el sofrito ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 2 seg / vel 5.
2. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min / temp Varoma / vel cuchara (sin cubilete )
3. Ponemos la harina y rehogamos 2 min / 100º / vel 1.
4. Añadimos el resto de ingredientes del sofrito y programamos 20 min / temp Varoma / vel 2.
5. Colocamos la merluza en el Varoma y en la bandeja , los langostinos y las almejas y lo colocamos en su posición.
6. Una vez terminado el tiempo de cocción , colocamos en una fuente la merluza , los langostinos y las almejas , y lo rociamos con la salsa.
800 gr de merluza
500 gr de langostinos medianos
250 gr de almejas
Para el sofrito:
100 gr de aceite de oliva
1 cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
20 gr de harina
50 gr de tomate frito
50 gr de vino blanco
2 sobres de azafrán molido
Sal, pimienta , guindilla al gusto
500 gr de fumet de marisco
PREPARACIÓN:
1. Para el sofrito ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 2 seg / vel 5.
2. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min / temp Varoma / vel cuchara (sin cubilete )
3. Ponemos la harina y rehogamos 2 min / 100º / vel 1.
4. Añadimos el resto de ingredientes del sofrito y programamos 20 min / temp Varoma / vel 2.
5. Colocamos la merluza en el Varoma y en la bandeja , los langostinos y las almejas y lo colocamos en su posición.
6. Una vez terminado el tiempo de cocción , colocamos en una fuente la merluza , los langostinos y las almejas , y lo rociamos con la salsa.
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