INGREDIENTES:
1 vaso de café
150 gr. de azúcar
1 tarrina de queso tipo philadelphia (300 gr.)
Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Para la crema:
Primero hacemos el azúcar glas poniendo 150 gr. en el vaso y pulverizándolo
durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los quesos. Batimos durante 40
segundos, a velocidad 3,5 o hasta que todo esté bien mezclado.
Reservamos en el frigorífico.
Montaje:
En un molde desmoldable, ponemos una base de bizcochos o sobaos y empapamos
con café mezclado, en un vaso, con un poco de azúcar y un poco de agua (yo no le puse agua)
(opcional es añadir un chorrito de Baileys), encima extendemos un buena capa de
la crema y espolvoreamos con cacao.
Hacemos lo mismo con la segunda capa: primero los bizcochos con el café,
luego la crema.
Es mejor hacerlo unas horas antes de servir y que repose en el frigorífico.
Justo antes de servir espolvoreamos con cacao, ya que enseguida se humedece
y no queda bien.
NOTA: Tambien lo podemos servir en copas individualmente,
No hay comentarios:
Publicar un comentario