Tiempo de preparación: 40 minutos en horno
Ingredientes (para 16 rebanadas):
500 grs. de harina de fuerza
1 sobre levadura de panaderia deshidratada
1 cucharadita de azúcar
330 grs. de agua templada
2 cucharaditas de sal
Preparación:
1. Poner en el vaso la harina, la levadura y el
azúcar.
Mezclar 30 seg./vel. progresiva 5-10
2. Añadir
el agua y la sal y programar 10
seg/vel.4
3. A
continuación amasar 2 min/ velocidad espiga
4. Retirar
la masa del vaso sobre la superficie de trabajo y espolvorear con harina y
darle forma de bola.
5. Pulverizar
con aceite el interior de una bolsa de asar o sino en papel de hornear poner el
pan.
6. Con
un cuchillo hacer 2 o 3 cortes en la superficie de la masa y espolvorear con
harina.
Hornear sin precalentar el horno, primero 20
minutos a 60o y otros 20 minutos a 220 o
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