viernes, 14 de diciembre de 2012

PAN RÁPIDO






Tiempo de preparación: 40 minutos en horno

 
Ingredientes (para 16 rebanadas):
 
500 grs. de harina de fuerza

1 sobre levadura de panaderia deshidratada

1 cucharadita de azúcar

330 grs. de agua templada

2 cucharaditas de sal
 
 Preparación:


   1. Poner en el vaso la harina, la levadura y el azúcar.
      Mezclar 30 seg./vel. progresiva 5-10 
2.      Añadir el agua y la sal y programar 10 seg/vel.4
3.      A continuación amasar 2 min/ velocidad espiga
4.      Retirar la masa del vaso sobre la superficie de trabajo y espolvorear con harina y darle forma de bola.
5.      Pulverizar con aceite el interior de una bolsa de asar o sino en papel de hornear poner el pan.
6.      Con un cuchillo hacer 2 o 3 cortes en la superficie de la masa y espolvorear con harina.
 
Hornear sin precalentar el horno, primero 20 minutos a 60o y otros 20 minutos a 220 o
 

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