Ingredientes: (para 4 raciones)
50 grs. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 grs. de cebolla
150 grs. de pimiento verde
150 grs. de pimiento rojo
50 grs. de vino blanco
4 muslitos de pollo (1 kg. )
50 grs. de agua
200 grs. de tomate frito
1 pastilla de avecrem
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
250 grs. de champiñones laminados
1. Poner en el vaso el aceite y los ajos. Trozear 6 seg/vel. 5. Con la espátula,
bajar los ajos hacia el fondo del vaso y sofreir
3 min/ Varoma/vel.1
2. Añadir la cebolla, pimientos, y el vino blanco y
trocee 4 seg/vel.5. Con la espátula
bajar las verduras hacia el fondo del vaso y rehogue 10 min/ Varoma/vel.1
3. Incorporar el pollo, el agua, el tomate, el avecrem, la pimienta y la nuez moscada y programar 20 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel. cuchara
4. Por último, agregar los champiñones laminados y programar 10 min/Varoma/Giro a la izquierda/ vel.cuchara
5. Verter todo en una fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario