viernes, 14 de diciembre de 2012

POLLO AL CHILINDRÓN



Ingredientes: (para 4 raciones)

50 grs. de aceite de oliva

3 dientes de ajo

150 grs. de cebolla

150 grs. de pimiento verde

150 grs. de pimiento rojo

50 grs. de vino blanco

4 muslitos de pollo (1 kg. )

50 grs. de agua

200 grs. de tomate frito

1 pastilla de avecrem

1 pellizco de pimienta

 1 pellizco de nuez moscada

250 grs. de champiñones laminados

 Preparación:

1.    Poner en el vaso el aceite y los ajos. Trozear 6 seg/vel. 5. Con la espátula, bajar los ajos hacia el fondo del vaso y sofreir 3 min/ Varoma/vel.1

2.     Añadir la cebolla, pimientos, y el vino blanco y trocee 4 seg/vel.5. Con la espátula bajar las verduras hacia el fondo del vaso y rehogue 10 min/ Varoma/vel.1
 
3. Incorporar el pollo, el agua, el tomate, el avecrem, la pimienta y la nuez moscada y programar 20 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel. cuchara
 
4. Por último, agregar los champiñones laminados y programar 10 min/Varoma/Giro a la  izquierda/ vel.cuchara
 
5. Verter todo en una fuente
 
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario