Ingredientes: (para 50 unidades)
100 grs. de almendras crudas
300 grs. de harina de repostería
170 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
130 grs. de azúcar
Preparación:
1. Poner las almendras en el vaso y triturar 10 seg/ vel. 5. Retirarlas y reservar
2. Sin lavar el vaso, poner la harina, la
mantequilla en trozos, el huevo, el azúcar y las almendras trituradas. Mezclar 20 seg./vel.6
3. Retirar la masa del vaso y formar una bola en un
film transparente reservar 15 minutos en el frigorífico
Precalentar el horno a 160o
4. Con un rodillo estirar la masa sobre un papel de
horno hasta dejarla de un grosor entre 1 0 2 cms. Cortar las pastas con
cortapastas y ponerlas en la bandeja del horno durante 15 o 20 minutos. Decorar
con chocolate, azúcar glass, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario