viernes, 14 de diciembre de 2012

PASTAS DE TE CON ALMENDRAS


Ingredientes: (para 50 unidades)
100 grs. de almendras crudas
300 grs. de harina de repostería
170 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
130 grs. de azúcar
 
Preparación:
 
1.    Poner las almendras en el vaso y triturar 10 seg/ vel. 5.     Retirarlas y reservar
2.    Sin lavar el vaso, poner la harina, la mantequilla en trozos, el huevo, el azúcar y las almendras trituradas. Mezclar 20 seg./vel.6
3.     Retirar la masa del vaso y formar una bola en un film transparente reservar 15 minutos en el frigorífico
     Precalentar el horno a 160o
4.    Con un rodillo estirar la masa sobre un papel de horno hasta dejarla de un grosor entre 1 0 2 cms. Cortar las pastas con cortapastas y ponerlas en la bandeja del horno durante 15 o 20 minutos. Decorar con chocolate, azúcar glass, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario