INGREDIENTES:
Para los chocolates:
250 gr de chocolate negro
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate blanco
600 ml de nata
600 ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
1 paquete de galletas maría
80 gr de mantequilla
PREPARACION:
1. Para la base, trituramos las galletas con la mantequilla troceada, lo vertemos sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base y metemos al congelador mientras preparamos la primera capa de chocolate.
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate blanco
600 ml de nata
600 ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
1 paquete de galletas maría
80 gr de mantequilla
PREPARACION:
1. Para la base, trituramos las galletas con la mantequilla troceada, lo vertemos sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base y metemos al congelador mientras preparamos la primera capa de chocolate.
2. Ponemos en el vaso el chocolate negro , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada , y programamos 7 min / 90º / vel 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
3. A continuación, ponemos el chocolate con leche , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada y programamos 7 min / 90º / vel 5. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
4. Por ultimo, lavamos el vaso y ponemos el chocolate blanco , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada , y programamos 7 min / 90º / vel 5. Y se vierte sobre las capas anteriores.
5. Se deja cuajar, sin mover del sitio , luego metemos en la nevera hasta el dia siguiente.
NOTA: Entre cada capa de chocolate, rallamos la superficie de la anterior con un tenedor para que no se deslice cuando este terminada y así se agarren bien los chocolates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario