INGREDIENTES:
2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de sabor en polvo (en este caso yo he usado de limón)
300 grs. de azúcar
200 grs. de agua, leche o zumo (yo he utilizado zumo de limón para potenciar el sabor)
Aceite de girasol para engrasar los moldes
Azúcar para rebozar las gominolas
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el zumo de limón, el azúcar y los dos sobres de gelatina neutra y programamos 5 min/100 o /vel. 2
2. Añadimos la gelatina de sabor y programamos 10 seg / vel 4.
3. Volvemos a programar 5 min / 100º / vel 2.
3. Volvemos a programar 5 min / 100º / vel 2.
4. Engrasamos los moldes con aceite de girasol y vertemos el contenido del vaso ,
lo dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente , pasado este tiempo
rebozamos en azucar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario