INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
2 pimientas de cayena
100 gr. de cebolla
50 grs. de pimiento verde
50 grs. de aceite de oliva
500 grs. de mejillones limpios
1 pellizco de pimentón dulce
1 sobre de hebras de azafrán
50 grs. de tomate frito
50 grs. de vino blanco
1000 grs. de caldo de pescado
300 grs. de arroz
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso los ajos, el perejil, las cayenas, la cebolla y el pimient, y trocear 4 seg/vel.4.
Con la espátula bajar las verduras hacia el fondo del vaso.
Con la espátula bajar las verduras hacia el fondo del vaso.
2. Añadir el aceite, poner los mejillones en el recipiente Varoma, situarlo en su posición y programar 15 min/Varoma/vel.1
3. Retirar el Varoma con los mejillones y reservar.
4. Añadir al vaso el pimenton, el azafrán, el tomate frito y el vino blanco. Programar 5 min/Varoma/vel.1
5. Incorporar el caldo y programar 10 min/100oC/vel.1
6. Añadir el arroz a través del bocal y programar 13 min/100oC/Giro a la izquierda/vel. cuchara
Y mientras tanto retiramos las cáscaras a los mejillones.
7. Verter el arroz en una fuente e incorporar los mejillones, y dejar reposar de 3 a 5 minutos antes de servir.
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