miércoles, 20 de marzo de 2013

CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRÁN




INGREDIENTES:
 
 1 pera tipo conferencia
 1 manzana
 1 piña fresca
 2 cucharaditas de azúcar moreno
 Unas hebras de azafrán
 400 grs. de agua
 
 
PREPARACIÓN:
 
1. Cortar la pera, la manzana y la piña en láminas finas.
 
2. Distribuirlas en 2 papeles de aluminio intercaladas y parcialment superpuestas (2 trozos en horizontal de pera, luego uno de piña porque es mayor, y finalmente 2 trozos de manzana también en horizontal)
 
3. Espolvorear con el azúcar y las hebras de azafrán y formar dos papillotes
 
4. Colocarlos en el recipiente Varoma y verter el agua en el vaso.
 
5. Programar 30 min/Varoma/vel.1
 
6. Retirar los papillotes del Varoma y podeis servirlo en el mismo papel bien dobladito para que no se desarme


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