INGREDIENTES:
Para la
cobertura
150 gr de almendras
crudas
130 gr de
mantequilla
100 gr de
azúcar
50 gr de agua
Para el
bizcocho
150 gr de
azúcar
3 huevos
200 gr de nata
liquida
200 gr de harina de
repostería
1 sobre de levadura
química
1 pellizco de
sal
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el
horno a 180º.
2. Ponemos en el vaso
las almendras y troceamos 5 seg / vel 4. No deben quedar muy trituradas .
Retiramos a un cuenco grande y reservamos.
3. Introducimos en el
vaso la mantequilla , el azúcar y el agua y programamos 5 min / 90º / vel 2.
Vertemos esta preparación sobre las almendras y reservamos.
4. Sin lavar el vaso
, colocamos la mariposa en las cuchillas , ponemos en el vaso el azucar y los
huevos y programamos 4 min / 37º / vel 4.
4. Cuando acabe ,
volvemos a programar 5 min / vel 4 ( sin programar temperatura ).
5. Incorporamos la
nata , la harina , la levadura y la sal. Programamos 10 seg / vel 2.
6. Terminamos de
mezclar ayudandose con la espátula.
7. Ponemos la mezcla
en un molde engrasado y enharinado y metemos en el horno durante 25
o 30 minutos.
8. Pasado este tiempo
extendemos la cobertura por encima e introducimos de nuevo en el horno otros 15 minutos, o hasta que la veais bien doradita, a la misma temperatura.
9. Dejamos enfriar
sobre una rejilla y podemos espolvorear con azúcar glass antes de servir.
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