INGREDIENTES:
200 gr de manteca de
cerdo
500 gr de harina
125 gr de vino blanco
Media cucharadita de sal
Azucar glass para rebozarlos (Nevaditos)
500 gr de harina
125 gr de vino blanco
Media cucharadita de sal
Azucar glass para rebozarlos (Nevaditos)
Cobertura de chocolate (Morenitos)
PREPARACION:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos la manteca en el vaso y programamos 8 min / 60º C/ vel 1 ( se tiene que deshacer )
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg / vel 6.
4. Estiramos la masa sobre papel de horno y vamos haciendo porciones con el cubilete.
PREPARACION:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos la manteca en el vaso y programamos 8 min / 60º C/ vel 1 ( se tiene que deshacer )
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg / vel 6.
4. Estiramos la masa sobre papel de horno y vamos haciendo porciones con el cubilete.
5. Metemos al horno unos 40 minutos (el tiempo depende de cada horno, mirar que estén doraditos)
6. Para los nevaditos una vez fuera del horno y aun calientes los rebozamos con azucar glass y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparamos la cobertura de chocolate, para ellos ponemos en el vaso 150 gr. de chocolate fondant y lo troceamos 20 seg/vel 5-7. Añadimos 50 grs. de agua y programamos 4 min/37º C/ vel.2 y luego añadimos 50 grs. de mantequilla y programamos otros 4 min/37º C/ vel.2
7. Bañamos otra parte de las porciones en el chocolate y dejamos enfriar sobre el papel vegetal
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