martes, 18 de diciembre de 2012

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE




INGREDIENTES:

100 gr. de manteca de cacao (o manteca de cerdo)

300 gr. de chocolate con leche

1 tableta (250 gr.) de chocolate Nestlé postres

80 gr. de cereales de  arroz tostado con chocolate (Choco-Krispies)


PREPARACIÓN:

Pesamos los cereales y reservamos.

Echamos la manteca en el vaso y programamos 4 minutos, temperatura 70º y velocidad 2. Si pasado este tiempo no se ha deshecho la manteca, programamos 1 minuto más, a la misma temperatura y velocidad.

Añadimos los chocolates troceados y programamos 1 1/2 minuto, temperatura 70º y velocidad progresiva 5-7-10.

Ponemos la mariposa en las cuchillas y velocidad 1, sin temperatura. Por el bocal vamos echando los cereales reservados y mezclamos durante 10 segundos.

Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde de silicona o de aluminio.

Dejamos que enfríe durante tres horas y una vez que esté duro el chocolate, lo desmoldamos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario