INGREDIENTES:
Para la Masa:
50 grs. agua
50 grs. aceite oliva
50 grs. vino blanco
90 gr. mantequilla o manteca de cerdo ( yo utilice la manteca)
1 huevo
1 paquetito de levadura deshidratada
450 grs. de harina de fuerza (aprox.)
1 cucharadita de sal
1 huevo batido para pintar
Para el Relleno:
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 grs. de aceite
Chorizo troceado al gusto
Bacon troceado al gusto
1 bote de tomate triturado
PREPARACIÓN:
Vertemos en el vaso el agua, el aceite, el vino y la manteca. Programamos 1min/37
o/vel.2
Añadimos el huevo y mezclamos 5 seg/vel.4
Incorporamos la levadura y la harina y mezclamos 15 seg/vel.6
A continuación amasamos 2 min/vaso cerrado/vel. espiga
Dejamos reposar la masa en el vaso durante unos 30 o 40 minutos para que doble su volumen.
Para el relleno partimos la cebolla en cuatro trozos y los ajos y trozeamos 7 seg/ vel.5, bajamos con la espátula el troceado hacia el fondo del vaso.
Incorporamos el tomate y el aceite, y hacemos un pequeño sofrito, de 5 min/temp. varoma/vel. cuchara (sin cubilete) para favorecer la evaporación.
Incorporamos el chorizo y el bacon y lo rehogamos todo junto 1 min/90o/vel.1
Precalentamos el horno a 200 o
Dividimos la masa en dos partes, y con un rodillo extendemos una parte sobre un papel de hornear o plástico.
Incorporamos el relleno dejando libre un trozo para luego poder hacer los bordes
Extendemos la otra parte de la masa y cubrimos el relleno
Con los recortes de la masa decoramos la superficie, hacemos un orificio o corte en el centro para que salga el vapor y pintamos con huevo batido.
Hornear unos 30 minutos a misma temperatura
Nota: Logicamente se puede sustituir el relleno al gusto
Nota: Logicamente se puede sustituir el relleno al gusto
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