viernes, 8 de febrero de 2013

MAGDALENAS DE NARANJA RELLENAS DE CHOCOLATE

 
 
 
 
INGREDIENTES
    Media naranja de zumo con piel
    4 huevos
    200 gr de azúcar
    200 gr de aceite de girasol
    220 gr de harina de repostería
    1 pellizco de sal
    1 sobre de levadura química
    1 tableta de chocolate (el que más os guste)
    Azúcar humedecido
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la media naranja de zumo bien limpia, los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5 (esta vez sin temperatura).
Incorporamos el aceite en el vaso y mezclamos 15 segundos, velocidad 5.
Agregamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 8 segundos, velocidad 6.
Vamos echando un poquito de la masa en cada oblea. Luego incluimos una onza de chocolate en cada una.
 
 
 
 
Y después echamos más masa. (Tenemos que rellenar los moldes de magdalenas hasta las ¾ partes de su capacidad). Metemos al frigorífico 30 minutos.
Precalentamos el horno a 250º.
Tras esa media hora, sacamos las magdalenas del frigorífico y las espolvoreamos con el azúcar humedecido.


 
 
Bajamos la temperatura del horno a 220º y horneamos durante 15 minutos aproximadamente.

 
 


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