INGREDIENTES
Media naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química
1 tableta de chocolate (el
que más os guste)
Azúcar humedecido
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la media naranja de zumo bien limpia, los huevos y el
azúcar. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 3 minutos, velocidad 5
(esta vez sin temperatura).
Incorporamos el aceite en el vaso y mezclamos 15 segundos, velocidad 5.
Agregamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 8 segundos,
velocidad 6.
Vamos echando un
poquito de la masa en cada oblea. Luego incluimos una onza de chocolate en cada
una.
Y después echamos más masa. (Tenemos que rellenar los moldes de magdalenas
hasta las ¾ partes de su capacidad). Metemos al frigorífico
30 minutos.
Precalentamos el horno a 250º.
Tras esa media hora, sacamos las magdalenas del frigorífico y las espolvoreamos con el azúcar humedecido.
Tras esa media hora, sacamos las magdalenas del frigorífico y las espolvoreamos con el azúcar humedecido.
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