jueves, 4 de abril de 2013

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO




INGREDIENTES

500 gr de leche (yo puse leche entera)
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillada
30 gr de maicena
20 gr de azúcar
50 gr de chocolate blanco
 
PREPARACIÓN


1. Trituramos el chocolate blanco con varios golpes de turbo. Sacamos del vaso y reservamos. Si no os queda rallado no pasa nada. El chocolate blanco tiene mucha grasa.

2. Sin lavar el vaso ponemos en él todos los ingredientes excepto el chocolate que acabamos de rallar. Mezclamos 3 segundos, velocidad 3 1/2. Luego programamos 7 minutos, 90º, velocidad 2.

3. Añadimos el chocolate blanco y mezclamos sin temperatura, velocidad 3 y 1/2, hasta que todo quede bien mezclado -un minuto suele ser suficiente-.

Servimos en vasitos y metemos en la nevera. Cuando esté bien frío lo tendremos ¡listo para servir!.

 

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